首页 > 活动专区 > 荟同Day Camp 日托营夏季项目

荟同Day Camp 日托营夏季项目

1697 人感兴趣

  • 5-8岁,9-12岁,13-18岁
  • 2020-01-06 16:17 ~ 2020-07-03 16:17
  • 夏令营|冬令营
  • 荟同深圳校区
  • 付费
  • 国际教育网X荟同
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
入读年级
选择入读年级
意向国家
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动详情 学校介绍


image.png

荟同深圳校区作为荟同在中国的第一个家,深圳是全球领先的创新科技城市之一,也是全国改革开放最前沿的城市。

在这个暑假,家长们可以根据自己的夏季时间安排,让孩子们灵活地参加荟同深圳校区精心设计的丰富多样的Day Camp日托营,涵盖沉浸式课程(英文、西班牙文)、专项工作坊以及天才集训营。我们的小同学们还将有机会和参加深圳校区Atlas荟途全球研学项目的来自世界各地的同学一起交流,做他们的城市向导,介绍我们美丽的家深圳和祖国。深圳校区的夏季项目还将设置辅导员制度,不仅支持学生们丰富多彩的课业活动,也充分关注学生们的身心健康。

 image.png

首期推出的暑期英语沉浸式课程

—▼—

时间:7月6日-8月14日,每周一到周五9:00-15:00
模块:两周为一个模块,三个模块共六周
5-8岁的学生设计的英语沉浸课程是一种自然的学习语言的方式,它不仅可以帮助孩子们学习真实生活的语言技能,还能通过不同主题的各类创意型活动,学习各种英语语言知识和节能,并且培养孩子良好的习惯。每天下午,孩子们还可以参加不同的运动和游戏项目。让孩子真正的学的尽兴、玩的开心!

 

模块一:链接你我她(第一周76-10日,第二周713-17日)

模块二:读写训练营(第三周710-24日,第四周727-31日)

模块三:项目探索王(第五周83-7日,第六周810-14日)

除此之外,每天下午学生可以参与夏令营每日一动的各类不同体育运动,每周会有固定模块。

学生们可以根据夏季时间安排,灵活的选择参加2周、4周、6周不等时间段的课程。


第一、二周课时安排示例

image.png

第三、四周课时安排示例

image.png

课程费用:每周6500人民币(包括午餐)

20201月即将推出针对9-12岁年龄段的课程项目:

· 沉浸式西班牙语课程

· 专项工作坊(英文授课)

· 针对13-18岁学生的天才集训营:机器人与人工智能;戏剧表演与剧场艺术 (具体课程细节,将于20201月发布)

学生们可以选择全天参加专项工作坊课程(英文),混搭之后的西班牙语课程;同时可以根据自己的夏季时间安排,灵活的选择参加1周到6周不等时间段的课程。

 

这个项目的意义就是为了让我们的学生有机会到更广阔的空间去探索,发现自己的兴趣和热情所在,我们相信参加活动的学生们,注定在深圳收获一个非凡的夏天。

 


学校介绍

荟同Day Camp 日托营夏季项目

您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X