首页 > 活动专区 > 青少年个人成长社交心理体验营

青少年个人成长社交心理体验营

246 人感兴趣

  • 14-19岁青少年和家庭
  • 2020-07-26 09:00 ~ 2020-08-01 18:30
  • 夏令营|冬令营
  • 广州南沙
  • 付费
  • 你在乎的教育
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动详情 机构介绍

Social Smarty Teen Camp | 你在乎的教育 
夏令营:

时间:2020年7月26日-8月1日(8天7晚)

地点:广州南沙

年龄:14-19岁青少年

人数:仅限16人

1 (1).png



机构介绍

创办原因

青少年在成长过程中会体验很多不好的想法和感受,在大多数情况下,他们却没有办法向父母表达和倾诉他们遇到的困惑和内心真实的想法,也没有一个可以信任的成年人让他们依靠。

另一方面,成年人有时会误解或完全错过孩子的口头和非口头的暗示,这些感受会被他们解读为:不被信任、不被理解、不被尊重……他们也会因为这样的感受,将自己孤立起来,不与外界互动。2.png

项目介绍

“一个都不能落”

Social Smarty Teen Camp

青少年个人成长社交心理体验营

Social Smarty Teen Camp观察并洞悉青少年内心遇到的困惑,了解每个孩子的成长经历和个人属性以及家庭成长信息,是国内独创将青少年课程、父母课程和家庭经营私人顾问项目融合的体验营。帮助少年探索自己、了解情绪并应对未解决的创伤,协助家长清晰孩子的成长需求,高效地帮助孩子成长。

我们将孩子的认知视角和照顾者的教养视角相融合,以教育学、心理学和经营管理学作为理论依据,结合孩子的成长型思维模式和游戏式思维方式,为现代家庭独创的年轻化的科学教养系统。

青少年和成年人一样,每天可能会承受很多压力,倘若我们给予少年们正确的引导和及时的帮助,他们就可以从应对情绪压力中学会管理情绪、处理问题的能力和发展社交心理技能。

您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X