关于我们 About US 投稿/Contribute

语言课

语言签证有效时长一般比语言课长一个月,为了继续留在英国上正课,小伙伴就需要在英国完成签证的续签。 那么,在英国续签需要准备些什么材料呢?

签证2016-09-01 10:22:10 标签: 出国留学 语言课 留学英国 续签

  申请英国留学的学生请注意,利物浦大学开设学前语言课程了,语言还没有考或者成绩没有达到要求的,可以考虑先报一个学前语言课程,通过...

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
参考美、英、澳、加等国官方机构数据及相关媒体报道,梳理2016年中国留学市场概貌,同时对2017年中国留学市场的发展变...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
德国的优势专业在文科方面有:新闻、法学、经济学、哲学、历史学等;在理工科方面有:汽车制造、机械工程、医学、制药...