首页 > 活动专区 > 南山中加开放日

南山中加开放日

361 人感兴趣

  • 学生家长
  • 2018-06-30 08:00 ~ 2018-06-30 17:00
  • 国际学校活动
  • 深圳(南山)中加学校
  • 免费
  • 深圳(南山)中加学校
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动已结束,可留下您的信息,后期有相关活动我们将联系邀 请您参加

活动详情 学校介绍

11.jpg

学校介绍

学校介绍

深圳(南山)中加学校是目前深圳市唯一的一所中外合作双学制、双学历国际高中,由中加两国政府合作办学,办学的双方为深圳市南山区教育局与加拿大纽宾士域省教育部。学校有着成熟的中西融合之办学理念,是华南地区办学历史最悠久、办学规模最大、赴北美留学毕业生输出最多的国际高中。

建校10余年来,凭借“双学籍”、“双学历”、“多出口”的办学特色和优势,连续多年实现了国内外大学录取100%的佳绩,得到了家长和社会的广泛认可。

深圳(南山)中加学校将于6月30日校园开放日。届时,您将有机会深入了解深圳(南山)中加学校的特色课堂,领略校园风采!

1233.jpg

不同层次的教育平台

学校除开设中加两国双学籍双学历高中课程班外,同时开设AP课程班、美国名校"PCP"特优班以及IP国际课程班。AP课程学分可折抵大学学分,并能作为名校录取的条件之一;IP课程班是进入美国名校的理想通道;美国名校"PCP"特优班,学生完成国内外高中课程、SAT课程、托福课程、社会实践课程后,可申请进入美国顶级大学及其他国家顶尖大学。

国内唯一一所国际圆方成员校

学校在注重培养学生学科素养的同时,更加重视学生的国际视野、爱心及社会担当力的培养,重视学生综合实践能力的培养。正因为此,经过圆方组织的严格考察,深圳(南山)中加学校率先成为了国内唯一一所国际圆方成员校,实现了与全球70多所最著名高中自由交流与交换,在交流交换中潜移默化地影响着学生的“国际理解、民主观念、环保意识、冒险精神、领导才能、服务他人”等国际道德品质的形成,真正把以学生为中心的教育理念落到实处,最终实现每一位学生的全面个性发展。

2.png

大学录取成就辉煌

深圳(南山)中加学校自2001年建校以来,共有十四届毕业生,历届毕业生均被加拿大、美国等国内外大学录取,录取率多年来一直保持100%,其中最高个人奖学金达160000美元。

2017年第十四届毕业生申请国外大学全数被加拿大、美国及其它国家著名大学录取,录取率为100%!其中加拿大多伦多大学录取35人,滑铁卢大学录取22人,女皇大学录取44人,西安大略大学录取34人,麦吉尔大学录取5人,阿尔伯塔大学录取85人,英属哥伦比亚大学、麦克马斯特大学、劳瑞尔大学共录取108人。加州大学欧文分校录取8人、6人被美国著名艺术类大学普瑞特学院、帕森斯设计学院、纽约视觉艺术学院、芝加哥艺术学院录取。同时还有56名毕业生被普渡大学、加州大学戴维斯分校、圣塔芭芭拉分校、伊利诺伊大学香槟分校等美国前五十的大学录取。还有部分学生被香港大学、香港中文大学、悉尼大学、墨尔本大学、爱丁堡大学、华威大学、伦敦玛丽女王大学等以及欧洲的一些名校录取。111.jpg222.jpg

中外合作办学的成功典范

中加学校建校20年来,在中加双方政府及在校教职工的共同努力下,教育教学成果斐然,社会声誉良好,已经成为中外教育合作的典范。被众多毕业生家长誉为:平安温馨的生活乐园,培养国际人才的摇篮。

作为中、加两国教育界第一所政府合作办学的学校,作为中国教育部批准的全国第一所中外合作办学机构,中加人将会与时俱进,以更新的理念与思路、更科学的方法与措施,培养更多未来需要的国际新型人才。

您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X