首页 > 活动专区 > “一师一席谈”爱文名师讲堂

“一师一席谈”爱文名师讲堂

563 人感兴趣

  • 所有人群
  • 2020-04-30 19:30 ~ 2020-04-30 20:30
  • 国际学校活动
  • 免费
  • 国际教育网
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动已结束,可留下您的信息,后期有相关活动我们将联系邀 请您参加

活动详情 学校介绍

美国前教育部长Richard Riley曾说:「我们必须教导现在的学生,毕业后投入目前还不存在的工作、使用根本还未发明的科技、解决我们从未想象过的问题。」随着机器人与人工智能浪潮兴起,不少国家开始提倡「终身学习」,避免人类工作被全面取代。

 

要适应日新月异的时代,必须靠教育来强化人力素质。要真正做到「终身学习」,除了学习新事物的「能力」,拥有持续学习的「动力」同样重要。累积这「能力」和「动力」,最有效的方法还是从小开始扎根好基础。


2020年05月07日(周四)晚7:30

爱文深圳副班主任老师张雨麟与爱文全球学术主任 Mike 

带您一起了解“以学生为中心”如何培养孩子从小成为终身学习者


爱文.jpg



学校介绍

爱文世界学校是一所“全球课堂,新兴思想”的创新学校。

2012年,爱文在美国纽约市创办了首个校区。短短6年,爱文在巴西圣保罗开设了第二个校区,其在线教育也蓬勃发展。

2018年秋天,爱文在深圳启动了“小小世界”——一个专为2岁儿童设计的成长计划。

2019年爱文深圳校区幼教部正式启动,于9月5日迎来第一批新生。

如今,爱文扎根中国,计划建立多个校区。


您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X