首页 > 活动专区 > NLITA EYFS线上体验课程 | 与英国早教专家面对面

NLITA EYFS线上体验课程 | 与英国早教专家面对面

572 人感兴趣

  • 所有人群
  • 2020-05-17 10:30 ~ 2020-05-17 11:30
  • 直播
  • 免费
  • 英伦威廉王子公学
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动已结束,可留下您的信息,后期有相关活动我们将联系邀 请您参加

活动详情 学校介绍


您有没有想过英国的教育到底是什么样的?


您在寻找新的教学理念和灵感吗?


您想知道如何将英国的早期教育EYFS理念介绍到您的幼儿园吗?


那就注册这个独特的机会,从英国早期教育专家这里了解英国教育的奇迹!


--课程内容--


课程包含有关于EYFS教育体系如何工作内容的展示,并提供直接来自英国的“最佳实践”示例的见解。您还将了解儿童发展和理论观点!课程结束会有一个问答环节,以解答观众的疑问。


本课程将运用EYF的四个基本原则:独特的孩子、积极的关系、有利的环境、学习和发展,让您对EYFS框架背后的价值有一定的了解,同时了解如何实施在您的教学。


这是一个亲身体验为什么EYFS被认为是世界上最好的早年课程之一的独特机会!


--关于NLITA--


“北伦敦幼教学院”位于深圳,创建于2017年,与英国幼教权威机构(英国护理、健康和教育资格管理委员会)达成战略合作关系,旨在为国内幼教工作者提供CACHE认可的早期教育3级文凭。通过这种合作关系,NLITA将为国内教育工作者提供国际公认的最高质量的培训。北伦敦幼教学院很荣幸能举办这一早期教育专业发展研讨培训。

702935990241204032.jpg

5月17日(星期日)10:30-11:30AM

走进直播间,体验NLITA为您提供的免费线上课程





学校介绍

英伦威廉王子公学由全球第一家ISO幼儿园创始人Beales 女士与英国帝国理工毕业生林禹丞先生于 2013年在深圳创办;是英国百年私立名校 KENT COLLEGE 肯特学院在中国区战略合作伙伴;成功将 130 年的英国精英幼儿教育经验带到中国并打造了深圳第一所英式国际幼儿园。

公学以英国早期教育体系EYFS 为纲要,遵循意大利瑞吉欧的教学原则,并融合森林教育“探索自然与生命”的教育宗旨,传承和创新中国优秀传统文化,创办一所具备前瞻教育的国际幼儿园。

公学是英国家早教协会(NDNA)以及英国学前教育组织(Preschool)的会员单位,接受英国教育标准局(OFSTED)的督导。也是全国第一家获得英国 CACHE 认证并拥有颁发‘英国幼教资格证书 NNEB’的幼儿园。

公学贯彻执行 EYFS 的“全程评估(Assessment)体系”以及英国先进的在线学习评估系统Tapestry,确保每个孩子的学习过程都真实客观并清晰可查,以发展的眼光利用大数据对孩子进行纵向评价并实现因材施教。

公学秉承‘每个孩子都是独一无二’的教育价值观,重点培养孩子的自主性和社会性,

锻造孩子的创新能力和探索精神,努力将孩子塑造成为具备独立个性、高尚品格、卓越领导力和中国情怀的“世界小公民”。


您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X