首页 > 活动专区 > 遇见未来大艺术家--2020艺术方向毕业上线上分享会

遇见未来大艺术家--2020艺术方向毕业上线上分享会

546 人感兴趣

  • 所有人群
  • 2020-05-17 20:00 ~ 2020-05-17 21:00
  • 国际学校活动
  • 免费
  • NCPA美式中学/NCPA深圳太子湾走读部/ULC剑桥国际高中
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动已结束,可留下您的信息,后期有相关活动我们将联系邀 请您参加

活动详情 学校介绍

随着生活水平的不断提高,传统的工科、商科专业已经不再能满足所有学生的需求,艺术专业正在走进同学们的视野。


但在国内艺考竞争进入白热化的时候,有条件的同学已经果断选择了艺术留学作为自己的升学途径。可是,众多“国际艺术学院”或者“艺术专长班”在挑选生源时会把学生以往的艺术背景以及“作品集”作为重点参考因素,这无疑增加了那些对艺术感兴趣但“零基础”的同学求学难度


那么,有没有一所优质的国际学校与众不同,可以招收“艺术零基础”的学生、而且还具备超强加工能力让这些学生以后冲击全球顶尖艺术院校呢?


肯定有的!例如登上今天C位的学校——全国闻名、位于广州南沙的英美联校——NCPA美式中学+ULC剑桥国际高中



NCPA & ULC有多牛?


在2020年的升学成绩中,NCPA & ULC 又取得新的突破,不仅英国G5超级精英大学录取刷新记录,获得超89封录取,还有美国 TOP 10综合性大学、TOP 10 文理学院录取等好成绩!其中,NCPA准毕业生拿到了超过459万美元的奖学金,创同期最高记录


那么这所学校到底是如何完成这样华丽的艺术大丰收呢?


如果你想进一步知道如何准备作品集怎样、受世界顶尖艺术院校青睐的作品集有什么样的特征等问题,记得参加本周日晚上8点开始的【2020艺术方向海外院校申请经验分享会】,届时,你将会得到在读艺术的师兄师姐的指引,并为你解读艺术方向申请,敬请提前在线预约登记。


442871161324526939.jpg


本周日(5月17日),NCPA & ULC将举办主题为《遇见未来大艺术家》2020艺术方向申请经验线上分享会,届时你将可以找到官方标准答案!


即使你在艺术方面是零基础,

经过高中的学习之后

也同样可以斩获世界名校!

赶紧报名参加分享会!


学校介绍

NCPA深圳太子湾走读部,即目前深圳家长口口相传的“太子湾国际学校”,前身为深圳南山中英文学校实验部,由ULink教育集团全权委托广东普优教育服务有限公司进行管理。广东普优同时也是NCPA美式中学创办者、管理者。


NCPA美式中学是由广东优联教育(ULink)与美国国际学校管理服务机构ISS全力合作打造的美式中学。NCPA通过了美国国务院授权的权威认证机构WASC的认证,四届毕业生均受到美国、加拿大等众多名校的青睐,成绩骄人。

ULC剑桥国际高中是由广东优联教育服务有限公司投资,经英国剑桥大学考评院(简称CAIE)和英国培生爱德思课程体系(简称EDEXCEL)双认证的国际高中,开设的课程包括IGCSE和A Level。ULC是CIS国际学校联盟委员会的成员学校,建校至今已有十三届毕业生逾一千五百名。

NCPA和ULC均为全日制寄宿学校,坐落于风景美丽的广州南沙英东中学校园内,是华南地区乃至于全中国首家纯正的英美联校国际高中。



您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X