首页 > 活动专区 > 返校后,国际学校会做哪些措施来“补救”孩子?

返校后,国际学校会做哪些措施来“补救”孩子?

459 人感兴趣

  • 幼小初高
  • 2020-05-23 09:55 ~ 2020-05-23 11:00
  • 直播
  • 免费
  • 国际教育网升学中心
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动已结束,可留下您的信息,后期有相关活动我们将联系邀 请您参加

活动详情 学校介绍

孩子已经返校,家长是否担心孩子无法重新适应校园生活?

学校如何保证提供无风险的校园环境?

外教到岗情况?教学计划能否正常进行?

......

所有的问题,周六升学中心直播间

Linda老师对话蛇口国际学校校长

您关心的,就是我们关注的!


学校介绍

国际教育网,是中国国际教育服务的先行者和领航者,汇集了国内外近2000家K12国际学校(包括了国际幼儿园、国际小学、国际高中等,其中国内1700所,国外300所),与300多所知名顶尖学校建立了紧密合作。

国际教育网-升学中心(以下简称“升学中心”)隶属于国际教育网,致力于服务为子女寻求菁英教育,对教育有高追求的中国家庭,提供K12国际名校升学、转学、入学,以及升学备考、国际同步课程等一站式VIP国际学校升学服务。我们始终以“为孩子的教育负责”为己任,成功实现孩子“成长本土化,教育全球化” 的愿景。


您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X