首页 > 活动专区 > 2020东莞欧伦公学纯英式夏令营活动免费报名中!

2020东莞欧伦公学纯英式夏令营活动免费报名中!

361 人感兴趣

  • 初中毕业生
  • 2020-07-23 12:00 ~ 2020-07-25 21:00
  • 夏令营|冬令营
  • 免费
  • 东莞欧伦公学
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动已结束,可留下您的信息,后期有相关活动我们将联系邀 请您参加

活动详情 学校介绍

2020年暑假即将来临。在过去,很多同学选择去国外夏校。今年由于疫情的影响,同学们都选择在国内体验夏校,以便提高自己的英语水平和其它技能及开阔自己的视野。在此,欧伦公学将给同学们提供一个丰富多彩纯英式夏校,夏校将举行三期。

欧伦公学夏令营

第一期:7月26日—7月31日

第二期:8月02日—8月07日

第三期:8月09日—8月14日

我们非常高兴在欧伦公学举行第一届为期三期的纯英式外教英语夏校!

您的孩子将在美丽的欧伦新校园里与专业的中外教师及同伴们建立积极融洽的人际关系,开始一段美妙的夏日之旅。

欧伦公学夏令营时间表

640.png

欧伦公学夏令营活动课程

欧伦夏校活动不仅充满乐趣与挑战,使孩子们快速提升英语沟通能力,也使孩子们提前熟悉欧伦国际校园生活。通过厨艺、餐桌礼仪、运动、摄影、音乐、舞蹈、演讲、艺术、时尚设计、高尔夫、马术和有趣的旅行,让您的孩子接触地道英语。学校配有中外老师全天带队,给孩子一个最安全的环境。

欧伦公学夏令营费用说明

费用说明:课程费用全免(只需收取1000元食宿费)

心动不如行动

与我们一起

度过一个缤纷的夏天

学校介绍

欧伦公学是东莞首家英式国际课程实验校区,由牛津剑桥精英、国外海归博士、国际教育专家及名校校长共同创办。学校位于东莞市大朗镇,毗邻松山湖华为总部,立足于高标准、高起点、高规格、高品位,打造生态化、人文化、现代化、国际化的校园环境,是学生求学成才、读书学习的佳地。

欧伦公学与英国百年名校布洛赫特学校(Brockenhurst College)、加拿大哥伦比亚国际学院(Columbia International College of Canada)签署战略合作。并加入世界高端教育品牌“剑桥国际学校”系列,公学已与世界50余所国外名校建立战略合作关系。将为学生的留学、学习交流、游学研学保驾护航。

公学秉承培养“中国情怀与国际视野的世界公民”的办学宗旨,依照“新全人教育”的办学理念,遵循“全新、全能、全才”的教育思想,以“3F”国际教育法为指导。引入全球公认的英式IGCSE和A-Level课程,该课程的成绩被160多个国家与地区的大学认可。同时,依托英国及其它国家的教育资源打造欧伦英式教育品牌,通过小组合作方式和课题研究的教学方式,探索未来人才培养工程, 培养学生高尚的品格及正确的价值观,塑造未来社会需要的创新型人才,成为大湾区一张亮丽的国际教育名片。

您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X