首页 > 活动专区 > 英伦威廉王子公学校园开放日!招生不限户籍

英伦威廉王子公学校园开放日!招生不限户籍

212 人感兴趣

  • 5个月~6岁
  • 2020-07-18 09:45 ~ 2020-07-18 11:30
  • 国际学校活动
  • 免费
  • 英伦威廉王子公学
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动已结束,可留下您的信息,后期有相关活动我们将联系邀 请您参加

活动详情 学校介绍

校园参观日

主题:五感游戏训练

侨香国际幼儿园:7月25日9:45-11:30

山语幼教中心:7月18日9:45-11:30,7月26日9:45-11:30

参与校园参观日的家长

都会获得英式伴手礼一份

招生要求:不限国籍;中国籍或是外籍子女均可报名


学校介绍

英伦威廉王子公学由ISO幼儿园创始人Beales女士与英国帝国理工毕业生林伟森先生于2013年在深圳创办,成功将130年的英国精英幼儿教育经验带到中国并打造了深圳少有的英式国际幼儿园。

与此同时,英伦威廉王子公学秉承英国早期教育体系EYFS为纲要,遵循意大利瑞吉欧的教学原则,并融合森林教育“探索自然与生命”的教育宗旨,传承和创新中国优秀传统文化,突出的教育优势获得英国百年私立学校KENTCOLLEGE肯特学院的肯定,成为其在中国区战略合作伙伴。

英伦威廉王子公学秉承‘每个孩子都是独一无二’的教育价值观,重点培养孩子的自主性和社会性,锻造孩子的创新能力和探索精神,努力将孩子塑造成为具备独立个性、高尚品格、卓越领导力和中国情怀的“世界小公民”。

侨香国际幼儿园:福田区侨香三道侨香雅居1-3层

山语幼教中心:福田区福龙路西侧山语清晖花园商铺1楼,山语校区目前提供0-4岁的高端幼儿教育课程,园内功能室、图书馆、沙盘室、沙坑活动空间等一应俱全,让孩子从出生即与王子享受同样的教育环境。

威廉王子森林学校:南山区西丽丽康路93号(大学城北面),拥有面积超过20000平米的私家森林学校。


您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X