首页 > 活动专区 > 上海诺德安达双语学校开放日,全新教学设施已就绪

上海诺德安达双语学校开放日,全新教学设施已就绪

90 人感兴趣

  • 1至11年级的学生家长
  • 2020-08-08 10:00 ~ 2020-08-08 15:00
  • 国际学校活动
  • 免费
  • 上海闵行区诺德安达双语学校
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动已结束,可留下您的信息,后期有相关活动我们将联系邀 请您参加

活动详情 学校介绍

未来的世界少不了对新科技的不断探索,而先进完善的教学设施也为师生们提供更多可能性与更个性化的教学体验。上海闵行区诺德安达双语学校与一流的建筑设计公司合作,以创新为核心,打造完善的教学设施,满足诺德安达的学习标准,为未来注入无限可能。

上海闵行区诺德安达双语学校将在8月8日(下周六)举办开放日活动,欢迎今年9月份即将入读一至十一年级的学生家长报名参加。

上海诺德安达双语学校开放日

NACIS SHANGHAI Open Day

8月8日 周六

Saturday 08.08

10:00-15:00

活动内容:

家长说明会

将为您全面介绍学校的教育理念、课程设置及师资情况。

家长说明会安排:

第一场:10:00

第二场:13:00

校园参观

将带领大家,解锁例如剧院、体育场及创客空间等全新中学教学设施。

模拟课堂

学校课程一定是各位家长最为关心的问题。在本次开放日中,您的孩子将随我们一起走进上海诺德安达的中学课堂,在20至30分钟的模拟课中,体验上海诺德安达丰富的双语融合课程。

模拟课堂包括:美术、科学、意大利语、音乐、高尔夫及大学升学咨询。

互动问答

活动设有咨询环节,您和孩子可以与我们的招生老师进行互动。如果您有任何关于学校的细节问题,我们将一一解答家长的疑问。

学校介绍

上海闵行区诺德安达双语学校坐落于上海市闵行区,于2016年9月建校,是一所融中西文化精粹、推进双语教学的十二年一贯制学校。旨在为年龄在6岁至18岁的学生建立一所富有理想、脚踏实地的多语言校园。

学校一期占地面积约28.68亩,主教学楼由三幢相互独立的大楼组成,共五层。可容纳约2050名学生,并为约180名学生提供寄宿服务。学校目前正在进行扩建中,预计二期将于2020年9月对外开放,届时一期和二期总占地面积将达约75.1亩。扩建的校园将新增中学教学楼、表演艺术中心和体育馆大楼及住宿楼。预计可容纳约3770名学生,并为约620名学生提供寄宿服务。

您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X