首页 > 活动专区 > 省实AP国际课程线下宣讲会活动

省实AP国际课程线下宣讲会活动

214 人感兴趣

  • 高中同学及家长
  • 2020-08-15 09:00 ~ 2020-08-15 12:00
  • 国际学校活动
  • 免费
  • 省实AP国际课程
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动已结束,可留下您的信息,后期有相关活动我们将联系邀 请您参加

活动详情 学校介绍

中考出分后,直达省实AP的绿色通道!

开放日预告

省实AP将于

8月15日(周六)举行开放日活动

请有意参与的家长及时预约报名

中考成绩出来后再报考省实AP来得及吗?利用中考成绩报考省实AP还有优势吗?省实AP今年的录取标准有什么新变化?

针对大部分家长的疑问,省实AP将于8月15日9:00(周六)举行线下宣讲会活动。

当天将由省实AP副主管,现高一级长暨新哲班班主任Spancer老师为大家全方位介绍省实AP的人才培养理念以及中考出分后的补录政策。

仅限50组家庭,先到先得


学校介绍

为实现学校国际化办学目标,为学生提供多元化发展渠道,广东实验中学开设广东实验中学AP国际课程(中文简称“省实AP”,英文简称“SSAP”)。该课程引进美国高端优质的教学体系并有机地融合学校优质教育资源,在保持学校学科教学的优势及科技教育、艺术教育、体育竞技等三大特色的基础上,对接海外精英高等教育体系对学术经历、个人能力、公民修养等方面的要求,为有意出国深造的学生提供优质的国际化教育资源及进入一流海外名校的通道,最终培养出学贯中西、在全球竞争和文化交流中得心应手的国际化精英人才。广东实验中学是直属广东省教育厅领导的省级重点中学,广东省首批国家级示范性高中。其前身为1872年清政府设立的“留美幼童英语先修班”,距今已逾140年,1987年定名为广东实验中学。建校以来,培养了包括邓锡铭、黄耀祥、范海福、蔡睿贤、姜伯驹、岑可法、钟南山等两院院士在内的万千优秀学子。

您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X