首页 > 活动专区 > 爱文深圳校区新学年首次家长信息会

爱文深圳校区新学年首次家长信息会

213 人感兴趣

  • 幼儿园和小学家庭
  • 2020-09-24 18:00 ~ 2020-09-24 20:30
  • 国际学校活动
  • 免费
  • 爱文深圳校区
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动已结束,可留下您的信息,后期有相关活动我们将联系邀 请您参加

活动详情 学校介绍

9月24日

爱文世界学校新学年首次家长信息会

各位家长可以带上自己的孩子实地感受国际学校的魅力

1.jpg


学校介绍

爱文深圳校区

爱文深圳校区于2019年秋季开学,首先开设幼教部,招收2-6岁的适龄儿童。爱文所提供的前沿、一流的创新教育项目,基于中英双语沉浸式教学和跨学科学习理念,为学生提供关注世界的学习体验。

2020年9月11日,爱文世界学校宣布,已获南山区教育局批复,即日启动深圳校区一贯制义务教育学校的筹设工作,增设小学部及初中部。自2020年秋季起,待正式办学许可获批,爱文计划在位于西丽湖国际科教城塘朗片区的现代化校园内,开设全日制小学至初中全部年级,并同时在爱文深圳创新教育中心开设面向高中一年级至高中三年级的课程项目。

爱文世界学校

爱文世界学校创行“一所学校,多个校区”,招生年龄为2-18岁,并在全球的领先城市设立校区,已启用的校区有:爱文纽约、爱文圣保罗、爱文深圳和爱文在线。

这并不是校址各异的简单集合,而是一个高度整合的全球教育体系。共同的愿景、共享的课程体系、统一的全球招生标准以及先进的硬件设施令这些校区一脉相连。以纽约爱文全球总部的支持为核心,所有爱文校区的理念与执行高度统一,它们相互连接同时又根植于所在的社区和国家。

作为一个世界学校,爱文致力于服务每个校区所在地的学生和家庭。爱文目前正在欧洲、北美洲和亚洲紧锣密鼓地筹办更多校区。根据爱文的全球招生政策,学生被一个爱文校区录取,即可入读全球所有校区。

热门活动推荐

您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X