首页 > 活动专区 > SHBS被专业人士连连称道的学校开放日!

SHBS被专业人士连连称道的学校开放日!

108 人感兴趣

  • 12~18岁学生及家长
  • 2020-11-07 13:00 ~ 2020-11-07 17:00
  • 国际学校活动
  • 免费
  • 上海宏润博源学校
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动详情 学校介绍

上海宏润博源学校招生进行中!

校园开放日在即,欢迎预约!

11月7日(周六)下午1点开始签到。

流程:

(一)签到、提交考试材料。

(二)学生和家长一起参加“择校指南”

(1)选择,从“心”开始——执行校长:刘刘

(2)我校的理念和英语学习特点-学术校长:Chris

(3)在校学生分享。

(三)参观校园。

(1)学生:入学测试(中文、数学和英语笔试,综合面试)。

(2)家长:学校具体情况介绍答疑、家长互动环节-总校长陈文国、刘刘、在读学生、在读学生家长。


学校介绍

上海宏润博源学校是由宏润建设集团与上海中学国际部元老陈文国校长创办的国际化学校。上海宏润博源学校与美国具有百年历史且被美国7大权威机构认证的著名教育机构格里格斯学院(GIA,Griggs International Academy)合作,对接全球优质教育资源,为处于非义务教育阶段,且有意向出国接受高等教育的学生提供双语或全英文的大学前课程学习(包括AP课程)。

SHBS被专业人士连连称道:

·AP学校

·ACT考试中心

·GIA上海独家授权学校

·2020胡润全国国际化学校排行榜,全国前100

·陈文国校长获2019年“国际化学校人气校长”

·陈文国校长获得2020年“亚洲明星校长”

招生对象:面向全国,户籍不限,初中即将毕业、10、11年级在读,未来意愿国外就读高中以及大学的适龄学生。

可以两种方式就读:

1.在上海宏润博源学校完成全部的国际化高中学业升入大学。入学预备年级:4年;入学10年级:3年;入学11年级:2年。

2.在上海宏润博源学校进行过渡,适应国际化的学习方式和语言环境后转入国外高中。入学预备年级:1+3(1年在上海过渡后进入国外高中); 2+2(2年在上海过渡后进入国外高中); 入学10年级:1+2(1年在上海过渡后进入国外高中)。

学费:17.6万元/学年(适用于2020-2021学年入学的学生)。

热门活动推荐

您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X