首页 > 活动专区 > 新一季开放日!你想了解的南山国王学校,都在这里...

新一季开放日!你想了解的南山国王学校,都在这里...

581 人感兴趣

  • 小小班和小班家庭
  • 2020-11-26 16:30 ~ 2020-11-26 17:30
  • 国际学校活动
  • 免费
  • 深圳市南山区坎特伯雷国王学校
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动已结束,可留下您的信息,后期有相关活动我们将联系邀 请您参加

活动详情 学校介绍

在2019年的时候国王正式办学,这是深圳第二所英式学校,国王也是有着纯正英式血统学校之一。国王学校是直接由英国坎特伯雷国王学校管理运营,南山国王的校长也是从英国本部调任到深圳任职的。

国王在地理位置方面上满足众多家长对地理位置的要求;国王是小班教学,一个班有16-25位孩子,每个班会配置一名外籍教师、一名中籍教师。国王在今年开设了一年级,招生情况也不错。对英式方向感兴趣的家长可以趁着这次开放日去实地了解。

640.jpg

1.与管理、教学团队面对面

校长Geoff Cocksworth、英方园长John Astbury与中方园长杨炼红,将亲临现场带您了解学校。您还有机会与教学团队各位优秀老师面对面沟通教学内容及课堂日常安排。此外,招生官将现场答疑,一站式解决您对孩子入学前的所有疑惑。

2.体验浸入式双语环境

孩子的感受也是您择校时的考虑因素之一。建议您带着他/她们一起来感受校园环境,中、英双班主任将与孩子们全程互动,提前体验浸入式的双语学习环境。

3.了解学校未来发展规划

目前,国王的发展计划是很多家长关注的重点。本季开放日,校长将与您更新学校最新规划和发展动态,以便您能基于孩子的长远发展做出最合适的选择。

每次仅限5组家庭,报满即止

*本季开放日仅面向小小班及小班家庭

学校介绍

为了顺应全球化和创新发展,国王学校在深圳开办海外首所分校(深圳南山国王学校),与深圳莘莘学子共享“国王特色教育”。

成立时间:2019年成立

地理位置:南山区月亮湾公园旁前海路与月丰路交汇处

开设年级:幼儿园——6年级,20/21学年增加初一

教学语言:教学使用的语言是英文,但为了确保跟年幼的孩子交谈时的接受程度老师会使用中文。国王鼓励孩子用自己觉得舒服的语言表达自己的想法,只有这样才不会妨碍和限制他们的思维和创造性的发展。

课程:英国早期基础教育体系(EYFS)

师资:每个班级配备外籍老师、中文老师及助教各1名(小小班另配有生活老师),小班制平均1:6的师生比(小小班为1:4)

目前学校招生范围:幼儿园:目前2-6岁幼儿园阶段

上课时间:上午8:30开始,下午3:30结束,其中3:30-4:30是课后活动课程

校车服务:福田线、南山后海线、蛇口线三条校车线路。小班可以申请校车服务,小小班也有校车

午餐:提供午餐和上下午点心

开学时间:幼儿园已于2019年9月开学,招收2至6岁的儿童。小学部和中学部将于2020年9月开学,招收6至18岁的学生。

您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X