首页 > 活动专区 > 爱文开放日将带您深度了解爱文K12一贯制教育体系

爱文开放日将带您深度了解爱文K12一贯制教育体系

192 人感兴趣

  • 幼儿和小学家庭
  • 2020-10-29 12:00 ~ 2020-10-29 14:00
  • 国际学校活动
  • 免费
  • 爱文深圳校区
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动已结束,可留下您的信息,后期有相关活动我们将联系邀 请您参加

活动详情 学校介绍

虽然爱文去年才建学,但是爱文在双语学校中非常火爆,询问度非常高,很多去到爱文参观的家长都表示非常喜欢。印象最深的就是爱文有开设教学厨房,在中西方传统节日的时候会组织孩子们做特色美食,例如包饺子、做cupcake等等。美中不足的就是爱文的学费会偏高,周边环境有待提高,不过相信经过时间的沉淀,爱文会做的更好,也会吸引更多的家长。

另外,爱文有自己研发的课程体系,能让3-6岁的孩子更好的沉浸在双语教学的环境中,爱文实施一天中文一天英文的授课模式,可以最大程度地保证孩子对知识的吸收以及对中英文的切换。

如果您也对爱文充满好奇,10月29日(周四),爱文开放日将带您深度了解爱文K12一贯制教育体系

10月29日周四(小学信息会) 中午12:00-14:00

南山区科苑路8号讯美科技广场A栋

您不仅可以深入了解爱文深圳校区的最新情况,还将与招生官和学校领导团队面对面交流。本次开放日有四大亮点:

接受2021-2022学年的学位申请,包括小小世界2岁班和幼儿园的正式申请,及小学一年级至五年级的招生咨询;

展示小学部设计概览与最新建设情况

线下参观爱文校舍设计与校园生活;

校长、幼小执行校长、招生总监也将共同加入活动,向家长们解疑答惑。

想了解爱文最新最深度的信息,爱文开放日是您不可错过的绝佳机会,快快预约报名参加吧!


学校介绍

爱文深圳第一年首先开设幼教部,招收2-6岁的儿童,今后逐步拓展为十二年一贯制学校。美丽的爱文深圳校园坐落于绿荫环绕的塘朗山脚下。

2020-2021学年度,爱文已经开设2岁小小班、小班、中班、大班、6岁预备班。爱文深圳作为K12一贯制学校将稳步推进学校建设,在2021-2022学年计划增设小学一年级至五年级,目前已接受招生咨询。

您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X