首页 > 活动专区 > 就在下周!天津格瑞思学校本学期第一次开放日即将开启!

就在下周!天津格瑞思学校本学期第一次开放日即将开启!

131 人感兴趣

  • 小学和初中家长
  • 2020-10-27 10:30 ~ 2020-10-27 12:00
  • 国际学校活动
  • 免费
  • 天津格瑞思学校
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动已结束,可留下您的信息,后期有相关活动我们将联系邀 请您参加

活动详情 学校介绍

嗨,各位家长朋友们,让大家久等了,新一期校园开放日,即将在下周正式开启!

天津格瑞思学校面向所有有意向加入格瑞思的家长朋友发起活动邀请,将为大家开放G1、G4、G7三个年级的部分课程进行课堂观摩,零距离了解格瑞思最真实的校园环境、生源情况以及师资水平和教学能力。

640.png

希望能够通过这样一次校园开放日活动,让家长们切实感受到在格瑞思读书是一种什么样的体验!


学校介绍

天津格瑞思学校创办于2015年5月天津知名公立学校国际部,是一所获教委批准并取得办学许可的全日制特色民办学校,设有小学部和中学部,拥有全市跨区招生资格,实行小班化双语教学,双轨制育人。

自2019年6月东朴教育集团全资注入后,从校园管理团队的更新、高品质师资团队的扩充,到完善优化课程体系、丰富校园活动,强有力地给格瑞思学校带来了“新鲜血液”和无限动力。

教育教学方面,格瑞思学校采用“义务教育课程+校本课程+融合课程+ASA课程+IB理念”的课程模式,通过双语沉浸、探究跨学科式学习,高强度的学术训练,保证了学生扎实完成基础知识目标的学习,同时又拓展了学生的思维力、创新力、探究力。

您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X