首页 > 活动专区 > 10月31日和11月1日北京耀华线下开放日邀请函请您查收

10月31日和11月1日北京耀华线下开放日邀请函请您查收

153 人感兴趣

  • 小学和初中家长
  • 2020-10-31 09:00 ~ 2020-10-31 11:00
  • 国际学校活动
  • 免费
  • 北京耀华学校
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动已结束,可留下您的信息,后期有相关活动我们将联系邀 请您参加

活动详情 学校介绍

北京耀华学校线下开放日邀请函

秋风送凉爽,缓缓至十一。北京耀华学校线下开放日活动将于10月31日(星期六)和11月1日(星期日)举办,诚邀您预约参加。

届时您将了解到教育理念、教学模式、课程特色、招生政策介绍,并会对校园进行参观、Q&A答疑环节。线下开放日名额有限,先到先得,请家长们及时预约报名。

本期活动时间:

2020年10月31日(星期六)

2020年11月01日(星期日)

上午9:00-11:00

活动方式:线下到校参观

活动地点:北京市大兴区凉水河二街29号保华国际教育园

内容安排:教育理念、教学模式、课程特色、招生政策介绍及校园参观

行程安排

09:00-10:00 校园参观

10:00-10:30 教育理念、教学模式、课程特色

10:30-10:45 招生政策介绍

10:45-11:00 Q&A答疑

学校介绍

北京市大兴区耀华京港学校位于北京市大兴区凉水河二街29号保华国际教育园内。北京耀华招收中国学生。课程以中国国家九年义务教育课程为基础和核心,并引进海外优质教学资源。同时,北京市大兴区耀华京港学校致力于培养孩子的中、英双语能力,拓展多元文化视野,树立自信心,这都将为孩子的中、英双语学习打下坚实的基础。

您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X