首页 > 活动专区 > 北京耀中国际学校幼教部校园开放日

北京耀中国际学校幼教部校园开放日

219 人感兴趣

  • 幼儿家长
  • 2020-11-21 10:00 ~ 2020-11-21 12:00
  • 国际学校活动
  • 免费
  • 北京耀中国际学校
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动已结束,可留下您的信息,后期有相关活动我们将联系邀 请您参加

活动详情 学校介绍

11月初,北京耀中幼教部将开设一个新班级。有兴趣的家长可以参加10月31日(星期六)和11月21日(星期六)上午10点在红领巾公园校区举行的互动活动。

在介绍会期间,教学团队将对耀中幼教部课程进行详尽的介绍,从而使家长们了解幼教部的生成课程是如何建构学习基础,并对年幼学习者的学习和未来发展至关重要的原因。这也是孩子未来成长的坚实基础。

640 (1).jpg

本次介绍活动将涵盖北京耀中领导团队、招生部和各部门主管的演讲,他们将展示“一个幼教部学生生活的一天”。

幼教部西方主管Sinead Earl坚信,核心价值观是培养学生的关键理念。教师和家长的“示范和促进”作用使年轻学习者能够茁壮成长。

孩子们通过多种方式参与学习并获得成长,其中包括绘本阅读,倾听游戏,以游戏为基础的学习以及行之有效的双语教学等方式。

学校介绍

幼儿教育的先驱

我们的创始人曾楚珩女士在十九世纪三十年代开办了第一所学校,她对幼儿教育的贡献是我们最宝贵的遗产。近90年过去了,我们在中国和美国建有20个校区 (香港还有一所幼儿教育学院-耀中幼教学院)。我们将继续以这种方式前行,与时俱进,树立牢固的价值观。耀中幼儿教育方法包括12个基本价值观。

您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X