首页 > 活动专区 > 杭州钱江贝赛思国际学校(BIHZ)校园开放日报名开始!

杭州钱江贝赛思国际学校(BIHZ)校园开放日报名开始!

216 人感兴趣

  • 3岁班-G9年级家庭
  • 2020-11-14 11:33 ~ 2020-11-14 11:33
  • 国际学校活动
  • 免费
  • 杭州钱江贝赛思国际学校
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动已结束,可留下您的信息,后期有相关活动我们将联系邀 请您参加

活动详情 学校介绍

2020年11月14日(周六),杭州钱江贝赛思国际学校诚邀有意向申请2021-2022学年PreK1(三岁班)-G9年级入学的家长和学生参加校园开放日活动,深入了解学校的教学理念,课程设置和师资配置等信息。在校园开放日当天,您和孩子有机会与我校教学团队和校长近距离交流、沟通,感受BASIS学子特色,参观校园,解答您对于择校的问题。开放日当天学校也为来访家庭准备了精美茶歇,家长和孩子们可以体验学校的餐饮环境。

640 (1).jpg

日程安排

2020年11月14日 星期六

校长欢迎致辞

走近贝赛思名师

学生大使分享学习生活

课程介绍

校园参观

场次时间

8:30am-11:00am PreK1-K(3-5岁班)

9:00am-11:30am G1-G5(1-5年级)

1:30pm- 4:30pm G6-G9(6-9年级)

如果您认可贝赛思的教育理念,想进一步了解贝赛思课程体系与校园文化,欢迎您预约参加11月14日举办的校园开放日活动。届时您将有机会与校长、BASIS各科老师和学生大使们近距离沟通,全面了解学校的课程和师资,感受贝赛思的校园氛围。

杭州钱江贝赛思国际学校现已开放2021-2022学年PreK1(三岁班)-G9年级的秋季学位申请。新生具体报名事项,可致电咨询。

学校介绍

杭州钱江贝赛思国际学校是江干区政府重点引进的国际项目。学校位于京杭大运河的起点、钱江新城核心区,毗邻钱塘江,周边是高档住宅区和商务中心。杭州钱江贝赛思国际学校于2018年8月开学,开设PreK-1至12年级课程,共提供1200个学位。开学第一年,杭州钱江贝赛思国际学校即获得了世界先进教育促进组织联盟(AdvancED)的认证,同时也获得了美国大学理事会的授权,成为AP考试及PSAT的考点;2019年,学校再次被美国大学理事会授权,成为SAT考点。

您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X