首页 > 活动专区 > 深圳市华美外国语学校12月6日校园开放日

深圳市华美外国语学校12月6日校园开放日

214 人感兴趣

  • 中小学家庭
  • 2020-12-06 09:00 ~ 2020-12-06 14:00
  • 国际学校活动
  • 深圳罗湖区东湖街道望桐路266号
  • 免费
  • 深圳市华美外国语学校
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动已结束,可留下您的信息,后期有相关活动我们将联系邀 请您参加

活动详情 学校介绍

在深圳有20多年办学历史的金安教育集团,诚邀您于2020年12月6日(星期日)上午9:00参与罗湖区首家国际化学校——华美外国语学校校园开放日活动。

校园开放日流程

08:30-09:15 签到、校园参观

09:20-10:00 学校整体介绍

10:10-10:50 学术课程体验

10:50-11:10 茶歇

11:10-12:00 升学解读&现场答疑(家长专场)

11:10-12:00 CAS必修课程体验(学生专场)

12:00-12:30 免费午餐体验

12:40-14:00 学生综合素养评估

学校介绍

深圳市华美外国语学校是由深圳市金安教育集团创办的一所高端定位、中西融合、理念先进的寄宿制国际化学校。总规划占地面积 55000平方米,建筑面积50000平方米。学校设施设备一流,师资力量雄厚,服务优质个性。

学校将构建IB理念下的中西融合课程,该课程借鉴了IB课程理念,由具有丰富IB教学经验的中外教师实施中外融合课程教学,开设丰富的CAS活动课程,注重培养学生面向世界、面向未来的创新能力与综合素养。国家课程由国内学科带头人、骨干教师及优秀外籍教师执教,注重基础知识和基本技能,开设丰富多彩的社团活动,在坚守国家课程的基础上,融合国际课程优质元素,达到中西双语融合教学的理想目标。

华美外国语学校秉承“根深中华,美绽世界”的办学理念,追求“一样的生命,不一样的精彩”,带领每一个学生从容自信地走向世界。

Shenzhen Huamei Foreign Language School is an international boarding school founded by Shenzhen Jin'an Education Group with a high-end positioning, Chinese and Western integration, and advanced concepts. 

The school is aimed to build a Chinese-Western integrated curriculum under the IB concept. It is implemented by Chinese and foreign teachers with rich IB teaching experience.

Huamei Foreign language School strives to promote personal traits, develop potential, ignite dreams and cultivate leadership – to help our students be rooted in China and blossom around the world.

您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X