首页 > 活动专区 > 上海美高双语学校2021年春季班开放日及考试

上海美高双语学校2021年春季班开放日及考试

591 人感兴趣

  • 小初(1-9年级)学生家长
  • 2021-01-16 17:11 ~ 2021-01-16 17:11
  • 国际学校活动
  • 上海市闵行区华漕镇纪友路688号
  • 免费
  • 上海美高双语学校
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动已结束,可留下您的信息,后期有相关活动我们将联系邀 请您参加

活动详情 学校介绍

上海美高双语学校2021春季招生

面向2021年2月底入学的学生

Living Word Shanghai 2021 spring enrollment open appointment!

This enrollment is for students enrolled in late February 2021.


入学考试时间

2021年1月16日 上午9:00

Open House Time:

9:00 a.m. on January 16, 2021


考试科目

笔试:语文(仅限G1-G5)/数学/英语

面试:英语+综合素质+机测

Test Subjects

Written Component: Chinese(only for G1-G5)/Math/English

Oral Component: English + Chinese + Computer test


招生年级及名额

G1(8),G2(7),G3(5),G4(4)

G6(8),G7(5),G8(6)

Seats Available

G1(8),G2(7),G3(5),G4(4)

G6(8),G7(5),G8(6)


本次开放日将让更多的家长直观地了解学校,包括学校的理念、特色、办学成果、基础设施、校园氛围等,能给家长提供更多择校参考依据。

学校介绍

美高双语学校是经上海市闵行区教育局批准成立的一所九年一贯制民办双语学校,遵循上海二期课改要求,同时引入国际化的优质教育,将中国基础教育与国外精英教育完美融合,是西班牙皇家马德里足球基金会和纽约爱乐乐团合作伙伴,除此之外,学校鼓励每位学生选修第二外语,目前开设德语、法语、西班牙语、韩语、日语等课程。学校旨在培养6-14岁青少年,打造具有国际化视野的优质双语学生。

基本信息

招收对象:中外籍学生

招生年级:小学、初中

课程体系:小初(1-9年级):双语课程+上海二期课改教程

住宿情况:提供寄宿

午饭类型以及餐费:中餐,西餐

主要教学语言:英语、汉语

其它教学语言:德语,法语,西班牙语,韩语,俄语

课余活动:机器人、柔道、巴西柔术、创客编程、流行乐队、科学、无人机、戏剧、足球、游泳、篮球、网球、架子鼓、滑板、高尔夫、棒球、钢琴、小提琴、大提琴等。

学校设施:室内体育馆,图书角、室外篮球场、标准足球场、滑板场、高尔夫场、游泳池、餐厅、多功能教室(音乐、美术、实验室、舞蹈)等。

安全保障:全职校医和专业心理老师

您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X