首页 > 活动专区 > 耀华北京校区1月17日教育分享会

耀华北京校区1月17日教育分享会

215 人感兴趣

  • 幼儿园、小学及中学家庭
  • 2021-01-17 09:00 ~ 2021-01-17 11:30
  • 国际学校活动
  • 北京大兴区凉水河二街29号保华国际教育园
  • 免费
  • 耀华北京校区
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动已结束,可留下您的信息,后期有相关活动我们将联系邀 请您参加

活动详情 学校介绍

时光荏苒,岁月悠悠,转眼间,不平凡的2020年已经过去了,崭新的2021年已经向我们走来,再见2020,你好2021。

了解一所学校直观的方式莫过于走进校园,进行一场面对面的交流,对校园进行实地参观,北京亦庄耀华新年首场校园开放日活动已开启,诚邀您的参加。届时您将了解到教育理念、教学模式、课程特色、招生政策介绍,并会对校园进行参观,参与Q&A答疑环节。因防疫安全,进校人员需要符合进校园的规定:北京宝绿码,行程码以及12月10号以来没有去过中高风险地区,请您配合学校安保人员进行核查。线下开放日名额有限,先到先得。

活动时间:2021年1月17日(星期日)上午9:00-11:30

活动方式:线下到校参观

活动地点:北京市大兴区凉水河二街29号保华国际教育园

内容安排:教育理念、教学模式、课程特色、招生政策介绍及校园参观

活动流程及内容

640.png

学校介绍

耀华国际教育学校北京校区提供专为幼儿部设计的国际教育及生成课程,具备明确课程目标,致力为二到五岁的孩子提供优质的中英双语教育。我们创设激发孩子思维、以孩子为中心及游戏为本的学习环境,由我们的中外方双教师培育孩子。小提琴课程更是幼儿教育阶段的必修课程之一。办学多年来,北京耀华幼儿部已发展成专业的、双语及国际化幼儿园。

耀华国际教育学校北京校区小学部提供国际小学课程,以国家义务教育小学课程为基础和核心,引入海外优质教育资源,兼顾中西方教学优点。中外籍老师配合教学,重视培养学生的数学、中英双语能力和多元文化视野,为孩子营造一个真正的全人、中英双语学习环境。北京耀华除提供一些国家规定的常规课程外,也提供一些区别于当地私立小学、双语小学的独特课程,如品格发展、表演艺术等。

耀华国际教育学校北京校区国际中学部,是一所融合海内外优质教育资源的北京国际中学。以中国国家中学课程为基础,着重培养学生中英双语能力、思辩能力、创新思维、团队合作精神和解决问题的能力。为耀华国际中学学生继续升读剑桥高中IGCSE及A Level的出国预科课程奠定扎实基础。北京耀华鼓励学生尊重并颂扬多元文化,拥有全球意识,成为有责任感的世界公民。

您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X