首页 > 活动专区 > 上海虹桥国际学校1月21日线下开放日

上海虹桥国际学校1月21日线下开放日

438 人感兴趣

  • 幼儿园、小学及中学家庭
  • 2021-01-21 09:00 ~ 2021-01-21 11:30
  • 国际学校活动
  • 上海市长宁区伊犁南路218号
  • 免费
  • 上海虹桥国际学校
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动已结束,可留下您的信息,后期有相关活动我们将联系邀 请您参加

活动详情 学校介绍

640 (1).png

HQIS「校园开放日」活动一如既往得到了很多家长的关注,Leadership团队振奋人心的教育分享和热情接待也让家长们受益匪浅。

冬日已至,热情不减,随着更多家长探访校园的要求,学校教学团队将于1月21日(周四)上午9:00-11:30 举办线下校园开放日活动。将与您分享学校独特的教育理念和模式,让您更加深入的了解HQIS在国际教育中的优势。

家长们还将参观校园和学习社区,体验HQIS学生的学习生活。

HQIS Open Day

Date & Time 时间:

January 21st, 9:00 AM - 11:30 AM 

1月21日(周四)上午9:00至11:30

报名成功后,招生老师会第一时间联系您。如果开放日报名已满,或者您有任何其他问题,请随时联络。

学校介绍

1997年,虹桥国际外籍人员子女学校成立(下简称:虹桥国际)。2009年申请,2012年通过审核,成为IB-PYP的认证学校。IB教育如今在全球名声大噪,却很少有人知道,虹桥国际是国内首批认证学校。

经过23年脚踏实地的办学,目前虹桥国际已经发展成集幼儿园、小学、初高中于一体,15年一贯制的综合性国际学校,是上海历史最久的国际学校,目前在校生来自35个国家和地区。

您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X