首页 > 活动专区 > 重庆哈罗礼德学校1月31日教育分享会

重庆哈罗礼德学校1月31日教育分享会

2211 人感兴趣

  • 幼儿园至高中家庭
  • 2021-01-31 10:00 ~ 2021-01-31 12:00
  • 国际学校活动
  • 重庆市江北区北城天街11号
  • 免费
  • 重庆哈罗礼德学校
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动已结束,可留下您的信息,后期有相关活动我们将联系邀 请您参加

活动详情 学校介绍

哈罗重庆

Harrow Chongqing

开校庆典

日期:2021年1月14日

地址:重庆市渝北区治平路199号(哈罗重庆校区)

教育分享会

日期:2021年1月31日

上午10:00-12:00

地址:重庆市江北区北城天街11号(重庆凯悦酒店)

教育博览会

日期:2021年3月20日

地址:重庆市渝北区悦来大道66号(重庆国际世博中心)

学校介绍

哈罗礼德学校重庆校区坐落于重庆两江新区龙兴大道,校区于2020年落成,配置为全日制及寄宿制双语学校。总占地面积约为13.5万平方米,建筑面积约8.67万平方米。

哈罗重庆以英国哈罗公学450年的优良传统为准则,并以哈罗百年传承的四大价值观作为教育核心,致力于培养来自不同背景和潜能的学生终身的学习能力和领导力,为本地家庭提供高品质的英式双语教育。

哈罗重庆的所有外籍教师均持有PGCE证书(英国政府颁发的教育系研究生资格)、QTS(英国政府颁发的教师资格证)或同等资格证书,并具有三年以上的英国高端学校或国际学校从教经验;所有中方教师则必须拥有至少五年国内知名学校的教学经验,并具备良好的英文能力,不论从语言还是文化上都能够汇通中西。

哈罗礼德学校的创新课程由哈罗资深教育专家专门研发,将中国九年义务教育课程和英国国家课程(National Curriculum of England)的优势和精髓结合,并注入当代前沿的教育理念。哈罗的教学理念与教育方法享誉全球,学校采用英国哈罗公学传承百年的西方教育法,以英语教授中国九年义务教育课程中数学、生物、化学、英语、物理、体育及信息技术等科目,并使用中文教授语言研究、思想品德教育、历史、地理和中国文化研究等课程。此教学方法在国内乃是首创,旨在确保学生汲取中西方教育方式的精华。

您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X