首页 > 活动专区 > 苏州德威外籍人员子女学校(DulwichCollegeSuzhou)开放日

苏州德威外籍人员子女学校(DulwichCollegeSuzhou)开放日

295 人感兴趣

  • 2至18岁学生家长
  • 2021-03-04 09:30 ~ 2021-03-04 11:30
  • 国际学校活动
  • 苏州工业园区港田路360号
  • 免费
  • 苏州德威外籍人员子女学校
学生姓名
手机号码
验  证  码
获取验证码
立即报名

咨询电话:400-900-8516

活动详情 学校介绍

诚挚欢迎所有有意向申请苏州德威的新家庭参加3月份举办的的校园开放日。这次开放日活动学校将小学、幼儿园与中学的活动分开,在不同日期举办。

活动日期

DUCKS: 3月9日 星期二

Junior School: 3月4日 星期四

Senior School: 3月5日 星期五

时间均为 9.30am 至 11.00am

在开放日当天,您将可以...

了解德威特色 – 我们的毕业生为何与众不同

参观校园

熟悉学校招生流程

与学校领导团队见面

如您有意向参加,请提前进行预约。当天不接待未经预约的家庭。

请知悉,学校入学条件要求学生本人、以及至少一名家长需持有外籍护照。如您有任何疑问,请提前联系。

另外请知悉,本活动仅针对有意向申请德威的广大家庭,不面向已经在德威入读的学生和家长。

学校介绍

苏州德威英国国际学校创办于2007年,被公认为苏州领先的国际学校,而且距离上海仅30分钟的车程。学校属于男女合校的走读学校,招收2至18岁的学生,并且为八岁以上的学生提供全日制和临时的住宿服务。

苏州德威英国国际学校在学术上拔尖,并且遵循经过加强的英国教学大纲,以满足国际学生的需求。丰富的联课课程为强大的学术课程提供了辅助。

10年级和11年级的学生攻读国际中学教育普通证书(IGCSE)课程,而后在12年级和13年级学习国际文凭组织的大学预科课程(IBDP)。

学校的主要教学语言是英语,早教(2-7岁)则采用普通话和英语的双语教学方式。为了确保学生能茁壮成长,学校在开展教学之前,会对母语为非英语学生的英语水平进行评估。学校的汉语课程因材施教,面向所有能力水平的学生。

您已提交报名!

我们的客服人员将第一时间与您电话确认相关报名信息。

5秒后自动关闭提示

X