首页 >活动专区 >哈罗礼德重庆校区探校日、分享会时间出炉

哈罗礼德重庆校区探校日、分享会时间出炉

141人感兴趣

主办单位:重庆市渝北区哈罗礼德学校

对象人群:2~18岁学生及家长

活动时间:2021-05-23 09:30 ~ 2021-05-23 12:00

活动类型:国际学校活动

参加形式:免费



咨询电话:400-900-8516

活动详情 学校介绍

在哈罗重庆,除了家长翘首以盼的开校庆典、校园开放日等活动外,家长还能参与校长下午茶与运动会,与教职人员进行更加深入的沟通与互动,期待您的参与!

12.jpg


校长下午茶

时间:4月17日 14:00-15:30

地点:重庆市南岸区喜马拉雅行政公寓会议室


教育分享会

时间:5月8日 14:00-15:30

地点:重庆市江北区观音桥


哈罗重庆慈善长跑

时间:5月15日 10:00-12:00

地点:重庆市渝北区哈罗礼德学校


哈罗重庆校园开放日

时间:5月23日 9:30-12:00

地点:重庆市渝北区哈罗礼德学校


哈罗重庆学年庆典

时间:5月28日 9:00-11:30

地点:重庆市渝北区哈罗礼德学校

学校介绍

  哈罗礼德学校重庆分校坐落于重庆两江新区龙兴大道,于2020年9月开学,配置为幼儿园到高中(2-18岁)的全日制及寄宿制双语学校。


  哈罗礼德学校重庆分校致力于培养学生的“创新力Innovation、沟通力Communication、领导力Leadership",在追求学术卓越的基础上,更加注重全人教育和未来领袖精英的培养。融汇英国哈罗公学450年教育传承和中国文化精髓,学校旨在为重庆地区的适龄学生提供世界一流的双语教育,培育出具,有中国灵魂、国际视野”的优秀领导力人才!


  哈罗礼德学校重庆分校总占地面积约为13.5万平方米,建筑面积约8,67万平方米,校区整体规划是由启迪设计集团竭力打造。学校建筑依靠地形,融入自然,在建筑的整体气势上与哈罗公学呼应,并延续哈罗公学平坡结合的屋顶形式,在整体构图上效仿哈罗公学图书馆主立面的构图,使整个校园既有哈罗特色,又有现代教育建筑的学院氛围。