首页 >活动专区 >幼教部&小学部开放日预告| PBL课程是如何进行的?

幼教部&小学部开放日预告| PBL课程是如何进行的?

147人感兴趣

主办单位:深圳IPC国际校区

对象人群:幼儿园及小学家庭

活动时间:2021-04-23 14:00 ~ 2021-04-23 15:30

活动类型:国际学校活动

参加形式:免费



咨询电话:400-900-8516

活动详情 学校介绍

随着“全人教育”的理念被广泛熟知,不少家长开始向国际教育迈步,择校意味着选择未来的学习课程与发展方向,什么样的课程体系更有优势?如何帮助孩子在未来竞争中站在更高的起点?

深圳IPC国际校区幼教部与小学部将举办校园开放日活动,本周五14:00,我们和干货资讯一起等您到来!

640.jpg

开放日亮点

分享办学理念及教育心得

向家长介绍SIPC办学理念及优势特色,分享教育心得,探索SIPC“小而美”的个性化教育模式。

解读IPC国际小学课程体系

作为深圳首家采用国际顶尖IPC(International Primary Curriculum)课程体系的学校,带家长了解IPC这一集学术教育、个人发展和国际化学习为一体,以其PBL项目式、体验式、游戏式、跨学科的课程为特色的领先课程体系。

介绍PBL项目式课程

向家长介绍项目式课程(Project Based Learning)的理念、特点及教学方法。

随堂体验活动

到访孩子可参与随堂体验活动,感受深圳IPC国际校区的教学方式和课堂氛围。

学校介绍

深圳IPC国际校区,于2018年开办,位于深圳市南山区西丽大学城,开设学前至7年级。学前班-5年级引入IPC国际小学课程体系,以着重培养学生的学术知识、个人能力和国际性思维为目标,在培养孩子们热爱并享受学习的同时,激发他们的好奇心,使其具备成为世界好公民的个人基础素质,全面培养他们的各项技能,让他们更自信地面对未来。