首页 >活动专区 >上海虹桥国际学校校园开放日信息

上海虹桥国际学校校园开放日信息

455人感兴趣

主办单位:上海虹桥国际学校

对象人群:18个月-18岁学生及家长

活动时间:2021-05-20 09:00 ~ 2021-05-20 11:30

活动类型:国际学校活动

参加形式:免费



咨询电话:400-900-8516

活动详情 学校介绍

春天,是充满希望的季节,也是制定一年计划的最佳时期。我们欢迎想要探索、求知若渴的学生来到我们的校园,开启一段非凡的学习旅程;我们也欢迎追求卓越、渴望创新的家长朋友们,走进校园分享经验,与我们共同进步、成长。

HQIS 2021年秋季入学咨询正式启动!我们特别为一直以来关注我们的学生、家长朋友们,准备了校园开放日活动。我们希望通过开放日,您可以全方位、近距离了解我校课程,寻找到您心中理想的优质教育。

时间:5月20日(周四)上午9:00

安排:

9:00am-9:15am, 家长签到

9:15am-9:45am, 学校介绍与课程介绍

9:45am-10:45am, 校园参观

10:45am-11:30am, 报名注册流程解答

开放日当天您将对话我们的招生老师,了解我校强大的师资力量、“中西融合”的课程特色、丰富多彩的校园活动,以及HQIS对学生的培养目标;您还将漫步在现代化的校园,感受面向未来的教育是如何在这里发生的。关于教育的一切,您将在这里找到答案。

报名成功后,我们的招生老师会第一时间联系您。如果开放日报名已满,或者您有任何其他问题,请随时与我们联络。

学校介绍

上海市新虹桥中学国际部

招生年级: 高中

课程设置: 美国课程 、加拿大课程

上海市新虹桥中学是一所成立于2000年的公办转制的完全中学,全国优秀民办学校。学校教学设施设备齐全,校园环境优美,交通便利,是上海市花园单位。新虹桥中学--美国高中课程(NHA)是新虹桥中学唯一的“3+0”国际高中课程,学制3年,毕业后授予学生华盛顿中学(Washington Academy...

上海虹桥国际外籍人员子女学校

招生年级: 幼儿园 、小学 、初中 、高中

课程设置: IB课程 、AP课程 、美国课程

上海虹桥国际外籍人员子女学校成立于1997年,是上海最早的国际学校之一。经过23年脚踏实地的办学,目前学校已经发展成集幼儿园、小学、初高中于一体,15年一贯制的综合性国际学校,在校生来自35个国家和地区。上海虹桥国际外籍人员子女学校以学术严谨、能力卓越、生态意识为教学三大...