首页 >活动专区 >上海美高国际高中开放日及考试时间:5月22日

上海美高国际高中开放日及考试时间:5月22日

96人感兴趣

主办单位:上海美高学校马桥校区

对象人群:9~11年级学生家庭

活动时间:2021-05-22 14:00 ~ 2021-05-22 17:00

活动类型:国际学校活动

参加形式:免费



咨询电话:400-900-8516

活动详情 学校介绍

为方便家长和同学们深入了解美高国际高中优越的办学条件、先进的办学理念和优质的管理水平,切身感受丰富多彩的校园文化,学校将于2021年5月22日(星期日)14:00-17:00开展校园开放日活动,本次招生面向2021年9月入学学生。届时将组织入学考试和招生说明会,欢迎各位家长和同学们到校参观体验。


开放日时间

2021年5月22日 下午14:00


招生对象

9~11年级学生


考试内容

本次考试包括笔试、面试和机测

笔试:英语+英语数学

面试:英语+综合测试


结合学生校内全科成绩单+标化考试成绩(TOEFL/IELTS/AP/Duolingo)综合判定录取


学校介绍

上海美高双语学校

招生年级: 小学 、初中 、高中

课程设置: AP课程 、美国课程 、双语国际课程

上海美高双语学校是经上海市闵行区教育局批准成立的一所九年一贯制民办双语学校,提供1-9年级中美课程和中美双文凭保障。将中国基础教育与国外精英教育完美融合,打造具有国际化视野的优质双语学生。