首页 >活动专区 >致知家长工作坊:如何提升孩子的阅读力?

致知家长工作坊:如何提升孩子的阅读力?

397人感兴趣

主办单位:​北京致知学校

对象人群:校外家长

活动时间:2021-06-25 14:00 ~ 2021-06-25 16:00

活动类型:国际学校活动

参加形式:免费



咨询电话:400-900-8516

活动详情 学校介绍

开学之初,致知举办了第一场家长工作坊,此后从未间断。致知从教育心理起始,一路聆听如何与孩子幸福相处的细节,体会社会与情感学习的奥秘,也走入情绪的世界,回顾孩子在IB课堂的种种……

每次家长工作坊的举行,都是一场学习者的沙龙,大家因为有共同的期许而相聚,因为共同的主题而共情,从未缺席。

“每一期的家长工作坊,都是我所关心和关注的话题,老师和嘉宾从不是浅尝辄止,而是针对主题深度探讨和支招,让我感受到真正学习者社区的力量。”一位家长如是说。

此次家长工作坊,致知邀请了北京师范大学心理学院教授、博士生导师、儿童阅读与学习中心副主任李虹,讲述关于提升孩子阅读力与学习力。

特别提示的是,此次家长工作坊,致知将向校外家长开放限量名额,仅限10个坐席,报满即止。

6月25日,愿与一路支持、陪伴「家长工作坊」的你们,再次相聚。

致知家长工作坊:如何设计升学之路?

学校介绍

北京致知学校

招生年级: 幼儿园 、小学 、初中

课程设置: IB课程 、双语国际课程

北京市朝阳区百年致知双语学校坐落于朝阳区中央别墅区,东临红砖美术馆、马泉营地铁站,西靠一号地艺术区,南接大望京地区,北连何里栖地湿地森林公园,地属京城国际教育核心地带。学校由知名中外建筑设计师合作设计,建筑风格典雅充满活力,端庄不失亲和,建筑与自然,空间与功能完...