首页 >活动专区 >上海不列颠英国外籍人员子女学校9月全年龄段开放日

上海不列颠英国外籍人员子女学校9月全年龄段开放日

4094人感兴趣

主办单位:上海不列颠英国外籍人员子女学校

对象人群:2~18岁学生及家长

活动时间:2021-09-29 09:30 ~ 2021-09-29 11:00

活动类型:国际学校活动

参加形式:免费



咨询电话:400-900-8516

活动详情 学校介绍

新学年第一场全年龄段开放日(2-18岁)将于9月16日、9月29日举行,欢迎家长带孩子一同前来。活动当天将由招生主任带领家庭参观校园环境,了解各年级课程教学,与学校管理层答疑解惑。学校现已开放2022-23学年招生申请,欢迎有意向家庭来校试读体验。

640.jpg

学校介绍

上海不列颠英国外籍人员子女学校是上海唯一一所英国直属的国际学校,由英国曼彻斯特的Orbital教育集团直接运营管理。目前Orbital教育集团已经在欧洲,中东、东亚和南美洲成立运营多所英式学校。

学校拥有一支高质量的并经过严格培训的英籍教师团队,为2至18岁的学生提供英国国家课程教育。它覆盖了从学前教育到GCSE与A-level的课程,旨在使学生达到最高水平的成就。

学校的英制背景与个性化的教学方式能够使2至18岁的学龄学生更好地为IGCSE与A-level阶段的完成做准备。