首页 >活动专区 >致知开放日:焦虑时代,我们如何破局?

致知开放日:焦虑时代,我们如何破局?

3036人感兴趣

主办单位:北京致知学校

对象人群:5~15岁学生及家长

活动时间:2021-10-30 09:30 ~ 2021-10-30 11:40

活动类型:国际学校活动

参加形式:免费



咨询电话:400-900-8516

活动详情 学校介绍

焦虑,在被广泛贩卖的当下,似乎被当作一种噱头,但它也确实是每个家庭正在经历的心路历程。

在教育问题上,中国家长们足够焦虑。尤其是在疫情打乱全球化的脚步、“双减” 改变了原本的教育计划与习惯,对于拥有更多选择的家庭而言,真正应该选择的教育是什么?是否能够打消正在被裹挟的焦虑?

10月30日,致知将举办校园开放日。或许能给你一些答案。


如果说我们怎样解决您的焦虑?那应该是致知的关键词——“稀缺”与“变化”。

经济学上说,资源具有稀缺性,优质的教育资源,更是如此。自办学伊始,致知定位“小而精”的优质国际化学校,吸纳全球顶尖国际教育人才,打造符合IB标准的一流教学设施,采用全球先进教育方法。或许我们的招生名额并不算多,但每个孩子都是独一无二的艺术品,需要用最优质的资源精雕细琢,散发光芒。

新学年,新变化。开学第二年,我们拥有了来自不同国家地区的国际学生;升级了教学设施设备;扩大精品教师团队;更在学生数量上获得质的提升……在变化不断发生的致知,也有不变的存在,那便是始终关注家长内心,坚守教育初心。

无论你是否来过致知,相信接下来的校园开放日都会让你体会到致知核心价值观「修己达人,知行合一」中的四大精髓——培养、整合、诚实、行动。


9:10-9:30 访客签到

9:30-10:10 学校介绍

10:10-10:30 学生与家长分享

10:50-11:20 参观校园

11:20-11:40 一对一咨询


9:30-11:20 破冰之旅与体验课

学校介绍

北京致知学校

招生年级: 幼儿园 、小学 、初中

课程设置: IB课程

北京致知学校位于京城国际教育核心地带,周边拥有丰富且独特的艺术、体育、文化等教育资源,助力学校为学生提供多元的教学活动。北京致知学校在实施中国国家课程的基础上,创造性融合IBPYP/MYP淉程理念和教学策略、评估方式等,致力于培养未来时代的设计者、创变者和创新者。