首页 >活动专区 >报名预约|深外湾区学校SGA校园开放日

报名预约|深外湾区学校SGA校园开放日

5014人感兴趣

主办单位:深圳外国语湾区学校

对象人群:非在校生家庭

活动时间:2021-10-31 09:00 ~ 2021-10-31 11:30

活动类型:国际学校活动

参加形式:免费



咨询电话:400-900-8516

活动详情 学校介绍

深外湾区学校(SGA)是由深圳市政府投资兴建,深圳外国语学校(集团)管理的一所多元融合的先行示范学校,其前身为“深圳外国语学校(龙岗)国际部(SLIS)”。


640.jpg

开放时间

10月31日(星期日) 9:00 am - 11:30 am   

受邀家庭

非在校生家庭:100 - 200组(初定)

流程

学校介绍

校园参观

小学/中学课程介绍

截止日期

2021年10月28日(星期四) 15:00

* 有意向的家长请尽早报名。预约提交成功后,校招生办公室拟于10月29日前发送邀请邮件, 届时须凭邮件邀请函入校。

*此开放日活动将根据相关疫情防控要求决定是否如期举行,届时会提前将相关信息发送至报名成功的家长邮件中,请注意查收,感谢配合。

温馨提示Tips:

1、 根据相关疫情防护要求,请来访家长出示健康绿码和行程码并配合测量体温入校,入校参观须全程佩戴口罩。

2、 学校为无烟校区、无塑料生态学校。

3、 校园参观期间,请将手机调至静音,请勿对学生拍摄照片或录制视频。

4、 交通路线:

巴士:深圳外国语湾区学校站:M282路, M461A路。

地铁:10号线雪象站或岗头站,转M461路或M282路到深圳外国语湾区学校站。

自驾:导航至深圳外国语湾区学校(深圳市龙岗区坂田街道象塘路30号)。请按照现场工作人员指示停放车辆。

学校介绍

深圳外国语湾区学校(深外龙岗国际部)

招生年级: 小学 、初中 、高中

课程设置: IB课程

深外湾区学校(SGA)是由深圳市政府投资兴建,深圳外国语学校(集团)管理的一所多元融合的先行示范学校,其前身为“深圳外国语学校(龙岗)国际部(SLIS)”。深外湾区学校未来的目标是提供一个全球认可的严谨的国际课程。SGA旨在满足学生学习和未来继续学习的动态需求。同时,新学...