首页 >活动专区 >广州新侨学校SCA校园开放日

广州新侨学校SCA校园开放日

8082人感兴趣

主办单位:广州新侨学校

对象人群:1-10年级学生家庭

活动时间:2021-12-05 09:00 ~ 2021-12-05 12:00

活动类型:开放日

参加形式:免费



咨询电话:400-900-8516

活动详情 学校介绍

12月5日(周日)

9:00-12:00

相约新侨校园开放日

1.校园参观

红瓦黄墙,椰林飘香,四通八达的风雨连廊,意义深远的礼门义路,还有象征着自强不息精神的陈嘉庚雕像......新侨校园传承自百年华中,具有深厚的文化底蕴。

除此以外,学校还配备完善的硬件设施,例如:天然草皮 、国家一级标准的足球场、田径运动场、音乐室、剧场、多功能大厅、科学实验室、学习中心等等。开放日当天,我们将带大家一一游览!

2.CCA体验

CCA(Co-Curricular Activities),即课外辅导课,是新加坡教育体系的重要组成部分,与其他课程活动具有同等地位,新加坡学生从二年级开始每周都需要参加CCA。

新侨为各年级学生提供多种CCA项目,包括:篮球、足球、羽毛球、时尚与设计、戏剧、园艺、管乐队、数学社、商学社、模型俱乐部、古生物学俱乐部、无线电测向等等。丰富的活动种类可以满足不同学生的个性化发展需要。

学校将开放部分CCA活动,欢迎同学们参与体验!

3.精品体验课

一起来感受新侨丰富多彩的课堂吧!开放日现场将设置不同学科的小班精品体验课堂,家长和孩子可以根据需求进行预约,共同探索学在新侨的魅力!

每节课体验名额有限,请尽快报名预约~

4.学校介绍&咨询

在这个环节,您将可以全面了解学校的整体情况和课程体系。同时,您还可以与老师们面对面进行沟通和交流,了解招生信息、课程内容等等。

学校介绍

广州新侨学校是新加坡南洋华侨中学校群在其境外合办的第一所学校。该校群的首所学校新加坡华侨中学(简称“华中”)由著名爱国华侨领袖陈嘉庚于1919年筹办,建校至今已有一百多年历史。